Willkommen in der Agorà
Restaurant Agorà
Der Chef
Andrea Trinca
Andrea Trinca, geboren 1978, liebte es schon als kleiner Junge am Herd zu stehen. Diese Leidenschaft veranlasste ihn 1997 seinen Abschluss als Koch zu machen. Wichtige Erfahrungen im In- und Ausland sammelte Andrea auf Kreuzfahrtschiffen sowie in dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Neptun in Genf.

Qualität und Ruhe
In einem Haus aus dem Jahre 1500, in eleganter und gemütlicher Ambiance, können Sie unsere Küche geniessen. In dieser setzen wir auf die Auswahl der besten der Jahreszeit entsprechenden Rohstoffe, die wir von kleinen lokalen Produzenten beziehen, die unsere Philosophie teilen.
Lassen Sie sich zu einer kulinarischen Reise verführen und dabei die Freude, an einer schönen Tafel zu sitzen, entdecken; einer Reise bestehend aus Geschmäcken, Emotionen und der Begegnung mit Personen, die das Dienen zu ihrem Credo gemacht haben.