Italiano    Deutsch
 

Willkommen in der Agorà

Brissago / Tessin

 
 

DSC_9746.jpg
 
 
DSC_9663.jpg

 

 

Restaurant Agorà


 

Der Chef

 
 
DSC_0024.jpg

Andrea Trinca

Andrea Trinca, geboren 1978, liebte es schon als kleiner Junge am Herd zu stehen. Diese Leidenschaft veranlasste ihn 1997 seinen Abschluss als Koch zu machen. Wichtige Erfahrungen im In- und Ausland sammelte Andrea auf Kreuzfahrtschiffen sowie in dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Neptun in Genf.

 
bg.jpg
 

Menüs

Der Keller

Bankette und Catering

 

Qualität und Ruhe

In einem Haus aus dem Jahre 1500, in eleganter und gemütlicher Ambiance, können Sie unsere Küche geniessen. In dieser setzen wir auf die Auswahl der besten der Jahreszeit entsprechenden Rohstoffe, die wir von kleinen lokalen Produzenten beziehen, die unsere Philosophie teilen.

Lassen Sie sich zu einer kulinarischen Reise verführen und dabei die Freude, an einer schönen Tafel zu sitzen, entdecken; einer Reise bestehend aus Geschmäcken, Emotionen und der Begegnung mit Personen, die das Dienen zu ihrem Credo gemacht haben.

 
 
 

Agorà

Höflichkeit und Gastfreundschaft

 
 
 
DSC_9729.jpg
 

Via Muro degli Ottevi 10, Brissago